?

Log in

 
 
17 July 2011 @ 02:38 pm
Live is кайф.  
 Я люблю грозы и дожди в июле. Они такие страстные и невероятные.
Наконец-то отпуск от всего, слушаю Beirut и Gruff Rhys. Всё-таки для гармонии в моей жизни не хватает прекрасной музыки, не хватает времени и сил её послушать. Но теперь всё будет хорошо. Главное - восстановиться духовно. Эмоциональное равновесие надо укреплять.

Я вот думаю об отношениях с людьми. Понимаю, что я не злой человек, как думают некоторые. Я никого не ненавижу и никому не желаю зла. Просто есть люди которые меня интересуют, а есть все остальные. Из тех всех остальных есть те, кто мне абсолютно параллелен с положительной точки зрения, а есть те, кого я просто считаю унылыми, скучными, колхозными идиотами с необоснованными амбициями. Они меня забавляют. Особенно те, кто бросает громкие фразы типа "это же так просто, каждый сможет!", или "в медицинских университетах учат плохо, выпускают одних идиотов". Смешно же, когда это говорят те, кто никогда не сможет чего-то "этого" сделать, или кто никогда не учился и не выпускался в медицинском университете. 
 
Хотя любовь к громким словам и разговоры о том, о чём не имеешь ни малейшего представления - очень русская черта. Черта людей, кто плывёт по течению и ни к чему не стремиться. Обыватели, что ещё сказать.
 
 
Current Music: Gruff Rhys - Rubble Rubble